Петь как Celine Dion

Голос Селин Дион такой-же феномен современного вокала, как голос Марии Каллас — в опере. Когда она поёт, кажется, что её голос парит. Певица очень профессионально подходит к своему вокальному здоровью. Дион — это тип музыканта, который наделен изысканностью и совершенством, а также точным ухом для музыки.

В начале своей карьеры Селин критиковали за избыток техник в исполнении,  песни были слишком загружены голосом. Опыт позволил певице понять эту тонкую грань. Умение грамотно выстраивать вокальную аранжировку — ещё одно качество Селин Дион, которым я восхищаюсь. Даже в своих диапазонных песнях, певица тонко и умело удерживает баланс технической подачи.

Далее

Петь как Sia

Долгожданный анализ вокала австралийской поп-звезды Sia!
В статье я рассказала о стиле и манере исполнения, а также об основных используемых приёмах, и фишках, с целой кучей примеров.
Вы узнаете в чём же уникальность тванга певицы и послушаете её реальный голос без автотюна. А в конце — небольшой бонус для самых терпеливых и голосистых.

Далее

Как найти свой вокальный диапазон

Разве вы не хотите точно знать, какие песни подходят вашему голосу лучше всего?
Почему одни песни нам даются тяжело, с напряжением, а другие с легкостью?
Все это связано с вокальным диапазоном.
В этой статье вы найдете ответы на такие вопросы:
— Что такое вокальный диапазон?
— Как различать вокальные регистры?
— Что такое октава и как ее посчитать?
— Как обозначаются октавы и ноты?
— Как найти и определить свой диапазон?

Далее

Петь как Ariana Grande

Назвать  Ariana Grande восходящей звёздочкой в силу ее молодости язык не поворачивается. Технические возможности её голосового аппарата кажутся безграничными и дадут фору любому профессионалу. Но талант певице не сводился  на голову, она занималась вокалом с самых пелёнок. Когда все дети гуляли на улице и беззаботно наслаждались детством, Ариана ходила на уроки пения и в театральный студию. Родители отдали свое чадо в профессиональные руки, всемирно известного вокального тренера Эрика Ветро, его ученицами были также Пинк и Кэти Перри

Далее

Петь как Adele

Диагностика голоса певицы, основные технические приемы, топ 5 лучших каверов песни Hello по версии Rdvoice и вокальная аранжировка песни. Адель завоевала сердца слушателей своей эмоциональной подачей и искренностью, а не количеством нот в диапазоне, так как он у певицы относительно не велик. Адель проживает каждую спетую ноту, всем телом ведёт звук, чувствует его каждой молекулой.

Далее

Важные советы для певцов. Как справится с болезнью?

Певец не может взять больничный. Хорошо, если болезнь пришла, когда у тебя нет концертов. А если уже намечено расписание тура, или предстоит важный конкурс…
Отмена мероприятия — не вариант.
Шоу должно продолжаться!
Мы все прекрасно понимаем, что болеть плохо и неприятно. Но для певца это становиться особой проблемой, т.к. при болезни затрагивается наш рабочий инструмент – наше тело, в который входят и горло, и легкие и нос.
Но есть способы свести к минимуму агонию болезни.

Далее

Почему вы ненавидите свой голос и как это исправить?

Ты ненавидишь свой голос? Ты не один!
Фактически, только 10% из нас признают и любят свой собственный голос.
Вам когда нибудь говорили, что у вас противный голос? Хорошо, если нет. А если все-таки кто-то осмелился на такое невежество, то вам не стоит это принимать.
Эта статья поможет вам принять и полюбить свой голос.

Далее

Позвольте своему языку умереть.

Большинство из нас редко вспоминает про язык. Однако для певцов язык играет важную роль в создании последовательного, хорошо сфокусированного звука. Поэтому полное внимание следует уделить языку. Певцам необходимо работать над освобождением языка от напряженности и последующими нежелательными эффектами.

Далее

Пойте с эмоциями

Самый важный фактор, определяющий творчество — это эмоция, которую оно несет. Будь то музыка, фильм, спектакль, картина, любое творчество. Мы воспринимаем его посредством своего впечатления.
Вспомните: какие песни вы слушаете, когда вы счастливы? Грустны? Разбиты? В восторге? Сердиты? Влюблены? Думаю, у вас наверняка есть определенные песни, музыка или исполнители, которые вы слушаете в конкретном эмоциональном состоянии.

Далее

Как стать профессиональным певцом?

Нам всем говорят, что нужно практиковаться, чтобы быть профессионалом. Но часто люди забывают о том, что тип практики имеет большее значение, чем объем практики. Некоторые люди не понимают, что неправильные виды практики могут помешать вашему прогрессу.

Далее

Связаться с нами

мы любим общаться)